Vendredi 20 juin 

ouverture des slowdays

À 16H30

Lieu : Terrain de Street Hockey

Les Slowdays débutent à 16h30 dans une ambiance simple et conviviale. Pas d’activités au programme, juste l’envie de se retrouver autour des buvettes locales des brasseries Jean-Louis et Slalom, ainsi que le foodtruck le Croquant d’échanger, de rire, de trinquer et de profiter de l’instant.

Au fil des discussions et de la lumière dorée de fin de journée, l’atmosphère s’anime. Puis vient le temps du concert live de Talysker, pour faire vibrer la place au son des plus grands tubes rock. Une soirée décontractée, festive et pleine de sourires pour lancer les Slowdays comme il se doit.

NOS PARTENAIRES

Jean Louis la Bière – Artisanat brassicole bio de la Drôme

Installée à Valence, la brasserie Jean Louis La Bière propose des bières artisanales et certifiées bio, élaborées avec passion à partir de malts locaux issus de l’agriculture biologique. Avec une gamme variée allant des classiques comme la Blonde et la Rousse aux créations éphémères originales, chaque bière reflète le savoir-faire et l’engagement de Jean Louis pour des produits authentiques et respectueux de l’environnement.

Brasserie du Slalom – Bières de montagne 100% bio du Vercors

Installée à La Chapelle-en-Vercors, la Brasserie du Slalom propose des bières 100 % bio brassées avec l’eau pure du massif. Engagée localement, elle valorise les circuits courts et propose une gamme authentique aux saveurs de montagne.

Talysker – Le rock’n’roll qui enflamme la scène 

Originaire de l’Isère, Talysker est un groupe de rock’n’roll et rockabilly qui revisite avec énergie les classiques d’Elvis, Chuck Berry ou les Beatles. Avec plus de 500 concerts à leur actif, ces musiciens passionnés offrent des performances dynamiques et adaptables, idéales pour enflammer toutes vos soirées.

Le Croquant – Le Vercors dans votre assiette

Le Croquant est un food-truck paysan basé dans le Vercors, proposant une cuisine locale, de saison et entièrement faite maison. Chaque jour, Pierre et Jeanne concoctent des plats savoureux à base de produits frais issus de producteurs locaux.

Retour en haut